Bôla de peixe 90g

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bôla de peixe 90g

Ingredientes de: Bôla de peixe 90g (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bôla de peixe 90g

pré-aqueça o forno em temperatura média por 10 min, mistura-se todos os ingredientes, exceto o peixe,milho e ervilha, no liquidificador e bate até criar uma massa, após, acrescenta-se o milho e ervilha e mistura. Unta a assadeira com margarinha light e despeja-se metade da massa e faz-se uma camada com o peixe todo desfiado, apos, despeja-se o restante da massa. deixe por 30 min e stá pronto.

Informações Nutricionais de Bôla de peixe 90g

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 70,22 kcal
  • Carboidratos 4,19 g
  • Proteínas 6,23 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 75,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;