DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE

Ingredientes de: DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Chantilly
check uncheck 150,0 gramas de Geleia de morango
check uncheck 30,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 1,0 barra grande de Chocolate ao leite Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE

PASSE TODA A BOLACHA PELO TRITURADOR.
BATA O CHANTILLY COM A GELÉIA E MISTURE O MORANGO PICADINHO.(RESERVE ALGUNS MORANGOS PARA DECORAR)

COLOQUE NO FUNDO DE UM REFRATÁRIO PEQUENO A BOLACHA MOIDA, DEPOIS O CREME DE CHANTILLY E GELÉIA E VÁ ALTERNANDO AS CAMADAS.
A ÚLTIMA CAMADA DEVE SER A DO CREME.
DERRETA A BARRA DE CHOCOLATE E ESPALHE POR CIMA DO CREME.
DECORE COM MORANGOS INTEIROS E LEVE À GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO.

Informações Nutricionais de DELÍCIA DE MORANGO E CHOCOLATE

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 237,79 kcal
  • Carboidratos 28,54 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 13,04 g
  • Gord. Saturadas 6,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 48,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;