Chuchu recheado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

370 g
Chuchu recheado

Ingredientes de: Chuchu recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Seleta de legumes Olé
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado

Lave bem o chuchu, parta ao meio e cozinhe até ficar macio. Deixe esfriar e tire a polpa com cuidado para n machucar a casca. Misture a seleta, a maionese e a polpa do chuchu picadinha. Rechear o chuchu colocar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado

Gramas por Porção: 370 g

  • Calorias 207,08 kcal
  • Carboidratos 33,20 g
  • Proteínas 7,46 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,53 g
  • Sódio 921,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;