sopa de alho poró 1

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
sopa de alho poró 1

Ingredientes de: sopa de alho poró 1 (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de alho poró 1

Limpe o alho-poró e pique os talos em rodelas finas. Leve uma panela ao fogo com a cebola, o alho´poró e o azeite. Refogue até o alho ficar macio e retire do fogo, deixe amornar e leve para o liquidificador. Adicione o queijo cottage, o caldo de legumes dissolvido em 1 xíc. de chá de água e o leite e bata até obter um creme homogêneo. Leve de volta à panela em fogo baixo, mexendo de vez em quando até encorpar.

Informações Nutricionais de sopa de alho poró 1

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 157,58 kcal
  • Carboidratos 14,04 g
  • Proteínas 8,19 g
  • Gorduras Totais 7,98 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 1249,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;