Nega maluca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Nega maluca

Ingredientes de: Nega maluca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal extra cremosa com sal Doriana
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega maluca

Bater a margarina com açucar até formar uma "farofa", sem seguida acrescentar os ovos, misturar e acrescentar o leite, formando um creme mole, ir acrescentando o trigo e os achocolatado aos poucos e por último o fermento.

Informações Nutricionais de Nega maluca

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 115,04 kcal
  • Carboidratos 18,55 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 41,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;