bolo de banana,maça com canela light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
bolo de banana,maça com canela light

Ingredientes de: bolo de banana,maça com canela light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana,maça com canela light

bater as claras em ne até dar ponto de neve.sem parar de bater acrescenta a gema e o adoçante.depois junte a farinha trigo,a aveia,o fermento eo leite desnatado.
corte as bananas em rodelas,e povilhe canela em cima.coloque nessa massa e mexer delicadamente.
unte uma forma de buraco no meio de 20 cm.leve para assar em forno pré-aquecido por aproxidamente 45 minutos.espere esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de bolo de banana,maça com canela light

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 84,81 kcal
  • Carboidratos 16,46 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 35,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;