Mini Pizza

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Mini Pizza

Ingredientes de: Mini Pizza (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Pizza

Dissolva o fermento na agua morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar.Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea.Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique a massa(não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante, eu abri mais ou menos 1/2 centímetro), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos. Retire do forno, coloque o recheio, congele ou leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada.

Informações Nutricionais de Mini Pizza

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 70,43 kcal
  • Carboidratos 11,87 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 36,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;