Creme gelado de manga

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Creme gelado de manga

Ingredientes de: Creme gelado de manga (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 195,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 3,0 unidades médias de Manga tommy
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de manga

Corte as mangas em pedaços pequenos e bata no liquidificador até formar polpa junte o restante dos iongredientes e bata junte alguns cubos de gelo e bata até dissolver bem. Distribua em taças se desejar que fique mais fino pode passar a polpa da manga na peneira antes de juntar o restante dos ingredientes. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Creme gelado de manga

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 314,91 kcal
  • Carboidratos 49,29 g
  • Proteínas 6,73 g
  • Gorduras Totais 11,05 g
  • Gord. Saturadas 6,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 114,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;