sopa feijão branco

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
sopa feijão branco

Ingredientes de: sopa feijão branco (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão branco cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa feijão branco

cozinhar primeiro o feijão, colocar alho e cebola picados e molho de tomate e sal. colocar as carnes. colocar azeitonas por último.

Informações Nutricionais de sopa feijão branco

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 260,71 kcal
  • Carboidratos 34,30 g
  • Proteínas 15,03 g
  • Gorduras Totais 7,49 g
  • Gord. Saturadas 1,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,11 g
  • Sódio 1209,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;