Modo teste ativo

pernil a milanesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
pernil a milanesa

Ingredientes de: pernil a milanesa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Bife de pernil Frimesa
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pernil a milanesa

Peça ao açougueiro que corte o pernil em uma fatia grossa, o que facilita você mesmo fazer os bifes em casa Retire o osso que fica no centro da fatia de pernil, com uma faca afiada retire a gordura da carne Passe a fazer filézinhos do pernil, o quanto mais finos melhor para o seu cozimento e para a crocância Tempere com o alho, tempero pronto o suco dos limões e se gostar a pimenta-do-reino, deixe descansar por 10 minutos em um pote tampado ou em uma saco plástico fechado Coloque em um prato a farinha de rosca e acrescente 1 pitada de sal a ela, misture, em um outro prato bata um ovo com clara e tudo (não bata muito para que o ovo consiga fazer uma capa ao redor do filé) Aqueça o óleo em uma frigideira, passe o filé no ovo dos dois lados em seguida passe só uma vez na farinha temperada cuidando que todo o filé seja coberto por ela Coloque para fritar no oléo quente, quando estiver tostado vire do outro lado até este também tostar Retire e coloque em um recipiente forrado com papel toalha Quando acabar o ovo bata mais um Preste atenção na cor do óleo, se estiver escuro a farinha que cai do filé deve estar queimando, abaixe o fogo, se necessário troque o óleo

Informações Nutricionais de pernil a milanesa

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 246,66 kcal
  • Carboidratos 9,98 g
  • Proteínas 25,53 g
  • Gorduras Totais 11,50 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 336,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;