Berinjela ao Molho Sugo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Berinjela ao Molho Sugo

Ingredientes de: Berinjela ao Molho Sugo (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Berinjela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao Molho Sugo

- Corte a berinjela em fatias finas; - Ponha para cozinhar em uma panela com água e sal à gosto (não deixe muito tempo, pois ela desmancha); - Em outra panela, refogue a cebola e o pimentão com um fio de óleo de soja; - Acrescente o molho de tomate e em seguida (quando estiver quase servindo) o queijo cortado em pedaços pequenos; - Ponha as berinjelas cozidas em um prato e o molho em cima;

Informações Nutricionais de Berinjela ao Molho Sugo

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 135,48 kcal
  • Carboidratos 5,63 g
  • Proteínas 6,51 g
  • Gorduras Totais 9,75 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 732,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;