MEU PÃO INTEGRAL,

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
MEU PÃO INTEGRAL,

Ingredientes de: MEU PÃO INTEGRAL, (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 220,0 mililitros de Água
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de centeio
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,8 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MEU PÃO INTEGRAL,

ADICIONA-SE TODOS OS INGREDIENTES NA FORMA DA PANIFICADORA INICIANDO PELA ÁGUA E ENCERRANDO PELO FERMENTO DE PÃO,ENTÃO SÓ CLICAR NO BOTÃO INICIAR.. E DEIXE-A SEGUIR COM O PROGRAMA PRÉ ESTABELECIDO.AO FINAL DELA DÁ UM AVISO SONORO E PRONTO.BOM APETITE.

Informações Nutricionais de MEU PÃO INTEGRAL,

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 121,36 kcal
  • Carboidratos 26,27 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,15 g
  • Sódio 85,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;