pao integral light aveia e linhaça

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
pao integral light aveia e linhaça

Ingredientes de: pao integral light aveia e linhaça (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao integral light aveia e linhaça

numa tigela misture as duas farinhas,aveia e as linhaças.bata os outros ingredintes no liquidificador e despeje sobre os ingredientes secos.misture bem.se necessario adicione um pouco de agua. unte e polvilhe 2 formas de pão e coloque a massa nas formas.cubra e deixe crescer por 20 minutos.preaqueça o forno a 180°c.asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de pao integral light aveia e linhaça

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 77,46 kcal
  • Carboidratos 14,26 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 33,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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