berinjela a milanesa assada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
berinjela a milanesa assada

Ingredientes de: berinjela a milanesa assada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela a milanesa assada

Fatie a berinjela em rodelas e polvilhe a pimenta e o sal. Em seguida misture o queijo ralado na farinha de rosca. Passe as rodelas de berinjela no ovo e depois na farinha de rosca já com o queijo misturado. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido, por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de berinjela a milanesa assada

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 117,12 kcal
  • Carboidratos 14,46 g
  • Proteínas 6,35 g
  • Gorduras Totais 3,85 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 240,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;