Abobrinha de forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Abobrinha de forno

Ingredientes de: Abobrinha de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Com os tomates ,cebola, pimentão faca um molho refogado. Rale a abobrinha com a parte mais grossa do ralador e coloque num refratário. Jogue o molho por cima e distribua as fatias de mussarela. Aqueça no forno e sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 90,68 kcal
  • Carboidratos 6,77 g
  • Proteínas 5,63 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 84,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;