Bolo de banana com farinha de rosca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de banana com farinha de rosca

Ingredientes de: Bolo de banana com farinha de rosca (Limpar)

check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana maçã ou branca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farinha de rosca

Misture todos os ingredientes secos em uma vazilha e reserve.
Bata no Liquidificador duas bananas e o restante dos ingredientes molhados.
Junte tudo na batedeira e misture ate formar uma massa homogenea.
Despeje em uma forma e coloque as duas bananas picadas em fatia por cima do bolo. Tempere com um pouco de cadela em pó e leve ao fogo médio (190º).

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farinha de rosca

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 148,28 kcal
  • Carboidratos 26,27 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 3,18 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 91,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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