Bolo de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de Chocolate

Ingredientes de: Bolo de Chocolate (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Café sem açúcar
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate

Junte todos os ingredientes secos e misture bem. Depois acrescente os ovos, óleo e bata na batedeira juntamente com o café morno até formar uma pasta homogenea. coloque em uma forma untada e leve ao forno médio (190º).

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 163,03 kcal
  • Carboidratos 28,95 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 53,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;