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Oat Biscuits

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Oat Biscuits

Ingredientes de: Oat Biscuits (Limpar)

check uncheck 0,6 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Oat Biscuits

Preheat oven to 160°C and line two baking trays with baking paper. Place sugar and butter in a bowl, and beat with electric beaters on high until light and creamy. Add egg and continue beating until well combined. Mix together milk powder, plain flour, baking powder, rolled oats and coconut in a separate bowl. Gradually add dry mixture with the mixer on low, beat until well combined. Roll heaped teaspoon of dough into balls and press flat on prepared trays, leaving a couple cm for spreading. I managed to fit about 15 on each tray. Cover tray with plastic wrap. Place in the fridge for 20 minutes (I skipped this step but had to slightly flatten my cookies halfway through baking with a spatala). Bake for 15 minutes or until golden brown. Cool completely.

Informações Nutricionais de Oat Biscuits

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 42,18 kcal
  • Carboidratos 5,78 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 21,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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