Macarrão gratinado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Macarrão gratinado

Ingredientes de: Macarrão gratinado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão gratinado

cozinhar o macarrão, PrepRa r o molho bechamel: doure a cebola, e avrescente o leite, a gem e o caldo de legumes. Coloque o queijo ralado. e por fim o creme de leite jogue por cima do macarrao ja cozido e leve a gratinar

Informações Nutricionais de Macarrão gratinado

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 406,93 kcal
  • Carboidratos 61,83 g
  • Proteínas 13,74 g
  • Gorduras Totais 11,67 g
  • Gord. Saturadas 6,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 130,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;