Bolo de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de Chocolate

Ingredientes de: Bolo de Chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate

Bate os ovos, o açucar e a margarina. Depois de bem batido acrescenta os ingredientes secos e depois o leite (1 xícara). Coloca para assar em assadeira untada e povilhada com farinha de trigo. A cobertura: Leva ao fogo uma lata de creme de leite com 1 xícara de nescau e 3 colheres de açucar.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 214,93 kcal
  • Carboidratos 23,94 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 12,10 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 89,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;