fricasse de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
fricasse de frango

Ingredientes de: fricasse de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Requeijão cremoso Poços de Caldas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse de frango

refogar o frango com os temperos e o tomate, colocar num refratário com requeijão e batata palha

Informações Nutricionais de fricasse de frango

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 226,84 kcal
  • Carboidratos 7,60 g
  • Proteínas 18,44 g
  • Gorduras Totais 13,25 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 92,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;