Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pão Integral

Ingredientes de: Pão Integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Misture o fermento, o adoçante e a água morna e deixe descansar até espumar. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e a multifibras e mexa até obter uma massa grudenta. Caso precise adicionar um pouoc mais de água quente. Colocar a massa em forma preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos. Forno preaquecido a 220ºC. Asse por 25 min ou até que ao bater em cima do pão ele pareça oco.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 82,16 kcal
  • Carboidratos 17,41 g
  • Proteínas 3,37 g
  • Gorduras Totais 0,50 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 21,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;