SOPA DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
SOPA DE LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES

Picar cebola, alho, tomate e refogar junto com a carne. Depois acrescentar os legumes picados e colocar para cozinhar com agua e sal a gosto por 15 minutos na panela de pressão. Depois colocar o macarrão e cozinhar por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 177,74 kcal
  • Carboidratos 20,15 g
  • Proteínas 13,14 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 25,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;