Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Cozinhar abobora com 1 caldo de carne e 500ml de agua, numa penela frite a cebola e o alho com azeite, acrescente a abobora cozida para refogar, leve ao liquidificador e bata com o caldo do cozimento da abobora, junte o creme de leite, prove o sal e sirva bem quente com pedaços de queijo coalho

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 146,05 kcal
  • Carboidratos 7,33 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 12,42 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 54,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;