Ingredientes Massa: . 1 maçã grande ralada (sem a casca e sem as sementes) . 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral . 1 colher (café) de bicarbonato de sódio Recheio: . 1 envelope de pó de gelatina sem sabor . 1 pacote de pó de gelatina diet sabor limão . 1 e¼ de xícara (chá) de água fria . 1 xícara (chá) de suco de limão . 2 colheres (sopa) de adoçante culinário . 4 colheres (sopa) de queijo cottage light . Raspas de casca de limão (para decorar) Modo de preparo Misture a maçã, a farinha e o bicarbonato. Amasse até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais untadas com margarina light. Com um garfo, faça vários furos na massa para evitar que cresça. Asse por 10 minutos em forno médio preaquecido. Para o recheio, hidrate o pó das gelatinas com ¼ da xícara (chá) de água. Coloque no liquidificador com o restante da água, o suco, o adoçante e o cottage. Bata até formar um creme homogêneo. Recheie as tortinhas e leve para gelar. Decore com as raspas de limão.
Gramas por Porção: 66 g
Informações nutricionais oferecidas por