Sopa de Ervilha

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Sopa de Ervilha

Ingredientes de: Sopa de Ervilha (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (arroz) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha

Cozinhe a ervilha e depois refogue com cebola e alho. Eu usei o azeite, mas bem pouco, porque a panela anti aderente nao precisa de muito óleo. Quando precisar de mais uma fritadinha, pingue um pouco de água.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 76,86 kcal
  • Carboidratos 4,33 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 6,02 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 6,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;