Creme de tomate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Creme de tomate

Ingredientes de: Creme de tomate (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de tomate

Refogue a cebola, alho fatiados no oleo. Junte o caldo de galinha dissolvidos em 1 litro e meio de agua, junto o tomate e feva por 40 minutos. Espere esfriar e passe pela peneira. volte ao fogo e misture a farinha, o oregano e o sal. Deixe engrossar e acrescente o creme de leite na hora de servir. Rende 4 porções de 128 calorias cada uma.

Informações Nutricionais de Creme de tomate

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 189,41 kcal
  • Carboidratos 28,16 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 6,79 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 1575,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;