Creme de Champignon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Creme de Champignon

Ingredientes de: Creme de Champignon (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Cogumelo in natura
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Champignon

Frite o alho no oleo. Acrescente o champignon fresco e picado e o manjericão. Junte o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de agua e deixe ferver por 5 minutos. A parte, bata no liquidificador o queijo, leite e a farinha. Misture essa pasta ao caldo e deixe engrossar. Sirva com a salsa polvilhada. Rende 4 porções de 121 colorias casa uma delas.

Informações Nutricionais de Creme de Champignon

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 168,26 kcal
  • Carboidratos 13,14 g
  • Proteínas 12,94 g
  • Gorduras Totais 7,47 g
  • Gord. Saturadas 4,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 1460,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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