Purê de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Purê de Abóbora

Ingredientes de: Purê de Abóbora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abóbora

Ingredientes: leite 1/4 de xícara de manteiga 1 kg de abóbora cozida e espremida 1 colher (chá) de molho de pimenta 1 pitada de sal a gosto. Procedimentos: Numa panela, coloque a manteiga e mexa bem. Acrescente 1/4 de xícara de leite, aos poucos, e mexa até formar uma pasta. Misture a abóbora e tempere. Leve ao fogo para secar um pouco caso tenha ficado no ponto de purê. Junte o molho de pimenta e o sal. Sirva quente. Dá 5 porções.

Informações Nutricionais de Purê de Abóbora

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 33,66 kcal
  • Carboidratos 6,89 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 17,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;