Pastel de Forno de Legumes (8 porções)

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Pastel de Forno de Legumes (8 porções)

Ingredientes de: Pastel de Forno de Legumes (8 porções) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Forno de Legumes (8 porções)

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Refogar a abobrinha, a cenoura, os pimentões e a cebola e misturar o creme de ricota. Colocar metade da massa em uma forma untada, colocar o recheio e o resto da massa. Forno por mais ou menos 30 minutos ou até que fique dourado e crescido.

Informações Nutricionais de Pastel de Forno de Legumes (8 porções)

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 169,25 kcal
  • Carboidratos 29,14 g
  • Proteínas 8,32 g
  • Gorduras Totais 3,17 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,12 g
  • Sódio 52,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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