lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
lasanha de berinjela

Ingredientes de: lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Descasque a berinjela e corte em fatias regulares, cozinhe em água por aproximadamente 4 minutos e reserve. Pique a cebola e acrescente a polpa de tomate, o copo de água e deixe no fogo até apurar. Corte o queijo em cubos para montar a lasanha. Em um refratário médio, intercale camadas de berinjela, o queijo em cubos e o molho até acabarem os ingredientes. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 5 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 90,77 kcal
  • Carboidratos 4,75 g
  • Proteínas 9,00 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 187,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;