Modo teste ativo

Mini Nilla Wafer - 5 unids.

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Mini Nilla Wafer - 5 unids.

Ingredientes de: Mini Nilla Wafer - 5 unids. (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 130,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Nilla Wafer - 5 unids.

Preheat oven to 325F and line a baking sheet with parchment paper. In a large bowl, cream together butter and sugars until light. Beat in egg and vanilla extract. Sift flour, salt and baking powder over the butter mixture and stir to combine. Scrap dough into a pastry bag fitted with a plain piping tip. Pipe the dough onto the prepared baking sheet, making each cookie the size of a large chocolate chip. Cookies will spread, but only a little space is needed between cookies. Bake at 325 F for 10 to 15 minutes, until cookies are a light golden brown. Baking time will vary depending on the exact size of your cookies. Mine were a bit tall, but slightly smaller than a dime. They spread slightly to about dime-size. Cool on baking sheets. Store in an airtight container.

Informações Nutricionais de Mini Nilla Wafer - 5 unids.

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 80,08 kcal
  • Carboidratos 9,30 g
  • Proteínas 0,83 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 42,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;