Bolo Misto Tradicional

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo Misto Tradicional

Ingredientes de: Bolo Misto Tradicional (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Misto Tradicional

Misture a margarina e o açúcar e bata. Separadamente, bata as claras sem a gema. Depois adicione as claras batidas em neve à mistura de margarina e açúcar e vá despejando as gemas uma a uma. Após esse processo, vá adicionando uma xícara de farinha de trigo e outra de leite liquido alternadamente, repita o processo três vezes. Quando obter uma mistura homogênea, unte a forma e despeje a massa, separe um pouco para fazer a parte do chocolate. Com a massa que sobrou, adicione colheres de nescau, a gosto, e misture até obter a mistura homogênea. Por fim, despeje por cima da massa branca a massa de chocolate e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Misto Tradicional

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 189,99 kcal
  • Carboidratos 25,30 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 8,57 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 73,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;