Massa
Em um recipiente, junte 120g de aveia, 1/2 xícara de açúcar light, a farinha de trigo e a canela. Acrescente 5 colheres de margarina e um ovo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Unte uma forma redonda ( cerca de 25cm) de fundo removível. Forre as laterais e o fundo da forma com a massa. Leve ao forno médio (180 C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa comece a dourar.
Recheio
Em um recipiente, junte o restante da margarina e o chocolate. Leve ao banho-maria, mexendo de vez em quando, até os ingredientes derreterem. Retire do banho-maria e espere esfriar bem.
Bata na batedeira em velocidade alta, o restante dos ovos inteiros até obter uma massa fofa e clara. Diminua a velocidade e acrescente, aos poucos, a mistura de chocolate. Bata até o creme ficar homogêneo.
Cobertura
Em uma frigideira, junte as 3 colheres de aveia e as 2 colheres de açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ficar dourada e reserve.
Montagem
Recheie a base da torta com o creme de chocolate e leve novamente ao forno médio (180 C) por cerca de 15 a 20 minutos ou até a superfície ficar crescida e firme.
Retire do forno, espere esfriar.
Quando for servir polvilhe a aveia torrada.
Gramas por Porção: 65 g
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