Pão italiano com tomates pelados

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Pão italiano com tomates pelados

Ingredientes de: Pão italiano com tomates pelados (Limpar)

check uncheck 15,0 fatias médias de Pão italiano
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo provolone
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão italiano com tomates pelados

Prefira tomates pelados olé. Amasse-os numa travessa e acrescente o azeite, sal e orégano à gosto. Abra o pão italiano bisnaga ao meio no sentido longitudinal. Coloque os tomates amassados em cada metade e os quijos por cima. Leve ao forno para derreter os queijos e gratinar. Parta os pães em tiras médias e sirva.

Informações Nutricionais de Pão italiano com tomates pelados

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 92,61 kcal
  • Carboidratos 12,02 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 3,14 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 190,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;