Cookies com gotas de chocolate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Cookies com gotas de chocolate

Ingredientes de: Cookies com gotas de chocolate (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies com gotas de chocolate

Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento.
Adicione a margarina e os ovos até obter uma massa homogênea.
Acrescente os pedaços de chocolate a massa.
Divida a massa em bolinhas de aproximadamente 2cm cada.
Distribua as bolas em uma fôrma untada, pressionando levemente cada bolinha até formar os cookies.
Leve os cookies ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Cookies com gotas de chocolate

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 151,13 kcal
  • Carboidratos 18,83 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 7,33 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 167,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;