Macarrão com Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Macarrão com Atum

Ingredientes de: Macarrão com Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Atum

- Em uma panela ponha 500 ml de água e sal à gosto; - Pique a cebola e refogue com a margarina; - Adicione o atum e deixe cozinhar; - Adicione molho de tomate e deixe cozinhando por mais 5 min, adicionando um pouco de água se necessário; - Quando a água estiver fervendo, ponha a massa e deixe cozinha seguindo as instruções do fabricante; - Quando a massa estiver pronta, misture com o molho e sirva

Informações Nutricionais de Macarrão com Atum

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 386,28 kcal
  • Carboidratos 64,26 g
  • Proteínas 16,94 g
  • Gorduras Totais 6,91 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 463,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;