Macarrão de panela de pressao

Macarrão de panela de pressao

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressao (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressao

Refogar o alho no azeite já na panela de pressão. Após acrescentar o molho de tomate e água, deixar ferver. Juntar o creme de leite, o macarrão e deixar na pressão por 5min. Picar o queijo e o presunto num refratário e misturar o macarrão ainda quente! Servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressao

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 233,95 kcal
  • Carboidratos 21,16 g
  • Proteínas 8,80 g
  • Gorduras Totais 12,45 g
  • Gord. Saturadas 5,30 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 303,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;