Strogonoffe de Carne Vegetal

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Strogonoffe de Carne Vegetal

Ingredientes de: Strogonoffe de Carne Vegetal (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoffe de Carne Vegetal

Frite a cebola picada no azeite e quando já estiver ficando transparente coloque a carne vegetal cortada em cubos com o tempero de sua preferencia e deixe refogando por 2 minutos. Em seguida coloque o molho de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e ponha o creme de leite por ultimo. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Strogonoffe de Carne Vegetal

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 217,65 kcal
  • Carboidratos 8,22 g
  • Proteínas 14,17 g
  • Gorduras Totais 13,40 g
  • Gord. Saturadas 5,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,11 g
  • Sódio 957,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;