NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

MASSA: 1. misture o trigo, açúcar e nescau. 2. Acrescente o óleo e mexa bem. 3. Aqueça a aguá até ficar morna, e acrescente. 4. acrescente os ovos levemente batidos. 5. acrescente o fermento. 6. coloque numa assadeira e leve ao forno pré aquecido (10 min) por cerca de 30 a 40 min (depende do forno) COBERTURA: 1: misture o leite condensado, o nescau (2 colheres) e a margarina numa panela e leve ao fogão em fogo alto até ferver, depois abaixe o fogo. Mantes até engrossar o suficiente e depois colocar em cima do bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    315,41 kcal
  • Carboidratos

    49,88 g
  • Proteínas

    4,37 g
  • Gorduras Totais

    10,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    45,36 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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