Nega Maluca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Nega Maluca

Ingredientes de: Nega Maluca (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

MASSA: 1. misture o trigo, açúcar e nescau. 2. Acrescente o óleo e mexa bem. 3. Aqueça a aguá até ficar morna, e acrescente. 4. acrescente os ovos levemente batidos. 5. acrescente o fermento. 6. coloque numa assadeira e leve ao forno pré aquecido (10 min) por cerca de 30 a 40 min (depende do forno) COBERTURA: 1: misture o leite condensado, o nescau (2 colheres) e a margarina numa panela e leve ao fogão em fogo alto até ferver, depois abaixe o fogo. Mantes até engrossar o suficiente e depois colocar em cima do bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 315,41 kcal
  • Carboidratos 49,88 g
  • Proteínas 4,37 g
  • Gorduras Totais 10,96 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 45,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;