Sopa de abóbora com batata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Sopa de abóbora com batata

Ingredientes de: Sopa de abóbora com batata (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com batata

Cozinhar a abóbora em pedaços e a batata. Depois de cozidos, bater no liquidificador, formando um creme. Refogar o frango com cebola em uma panela funda, acrescentar o creme de abóbora e verificar o sal, acrescentando caldo de galinha.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com batata

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 127,42 kcal
  • Carboidratos 13,95 g
  • Proteínas 11,05 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 434,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;