Sopa de Chuchu com shitake

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Sopa de Chuchu com shitake

Ingredientes de: Sopa de Chuchu com shitake (Limpar)

check uncheck 750,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 25,0 gramas de amendoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Chuchu com shitake

Refogar o alho, cebola e chuchu no azeite. Acrescentar a água e sal a gosto e deixar cozinhar. Enquanto isso hidratar o shitake em água quente por meia hora. Bater os ingredientes da sopa no liquidificador, acrescentar os shitakes escorridos, colocar pimenta do reino a gosto e corrrigir o sal se necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de Chuchu com shitake

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 91,48 kcal
  • Carboidratos 18,94 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,98 g
  • Sódio 0,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;