Espumoni

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Espumoni

Ingredientes de: Espumoni (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espumoni

Aqueça o suco de goiaba preparado conforme a instrução do rótulo.Não deixe ferver. Misture a gelatina,o leite condensado em uma vasilha tampada. Depois coloque em uma forma untada e deixe por 4 horas na geladeira. Sirva como sobremesa.

Informações Nutricionais de Espumoni

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 82,61 kcal
  • Carboidratos 15,80 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 34,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;