sopa de carne e legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

450 g
sopa de carne e legumes

Ingredientes de: sopa de carne e legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Cará cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 10,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 383,0 gramas de tomate pelado casino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne e legumes

em uma panela de pressão refogue no azeite a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver transparente acrescente o coxão mole picado em cubos temperado com sal e os temperos e mexa até fritar. Acrescente o tomate pelado picado grosseiramente e mexa mais um pouco. Acrescente 1 litro de água fria, tampe a panela e deixe pegar pressão. Cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo. depois de sair a pressão, acrescente os legumes picados (exceto o repolho), tampe a panela novamente e leve ao fogo brando por mais 3 minutos de pressão. Retire novamente, acrescente o macarrão e o repolho e deixe cozinhar até o macarrão ficar al dente. Acerte o sal. e sirva quente com torradinhas.

Informações Nutricionais de sopa de carne e legumes

Gramas por Porção: 450 g

  • Calorias 481,29 kcal
  • Carboidratos 53,33 g
  • Proteínas 32,93 g
  • Gorduras Totais 15,56 g
  • Gord. Saturadas 4,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,03 g
  • Sódio 202,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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