Pavê morango crocante

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Pavê morango crocante

Ingredientes de: Pavê morango crocante (Limpar)

check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 12,0 unidades pequenas de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê morango crocante

Fatiar os morangos e cobrir uma travessa tipo marinex. Fazer um brigadeiro com 1 col. de manteiga , o leite condensado moça e o ovomaltine. Cobrir os morangos apos pronto. Faça uma camada de biscoitos creme cracker por cima. Para a ultima camada da torta, dissolva o amido de milho no leite e faça tipo um brigadeiro branco com a outra late de leite condensado, manteiga, creme de leite e a gema de ovo (acrescentando o amido no leito). Misturar ate dar o ponto. Finalize cobrindo a camada de biscoitos e deixe gelar ate endurecer em um ponto bom para comer.

Informações Nutricionais de Pavê morango crocante

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 389,73 kcal
  • Carboidratos 49,51 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 17,77 g
  • Gord. Saturadas 9,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 200,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;