Bolo Salgado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Bolo Salgado

Ingredientes de: Bolo Salgado (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 14,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado

Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau). leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 255,44 kcal
  • Carboidratos 20,64 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 18,38 g
  • Gord. Saturadas 3,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 51,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;