Sopa creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Sopa creme de palmito

Ingredientes de: Sopa creme de palmito (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de palmito

Bata no liquidificador o palmito até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Adicione o creme de leite e deixe cozinhando até que fique espesso. Adicione o palmito batido, a noz moscada e o sal. Desligue o fogo e e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de palmito

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 107,48 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 9,41 g
  • Gord. Saturadas 5,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 918,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;