Tartar de salmão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Tartar de salmão

Ingredientes de: Tartar de salmão (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 100,0 gramas de Endívia
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tartar de salmão

Misture o salmão, o suco do limão e a cebolinha. Levo o Shoyo com Açucar ao fogo até engrosar. Monte os pratos, colocando o salmão por cima da endívia e decorando com o molho.

Informações Nutricionais de Tartar de salmão

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 318,86 kcal
  • Carboidratos 15,52 g
  • Proteínas 29,79 g
  • Gorduras Totais 14,57 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 530,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;