torta de banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
torta de banana

Ingredientes de: torta de banana (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

misture os ingredientes secos. faça uma camada com 7 colheres desta mistura. Pique 4 bananas no sentido do comprimento e coloque sobre esta camada. sobre as bananas coloque uma colher de margarina distribuida uniformemente. Mais uma camada seca, outra de banana e a outra colher de margarina. termine com uma camada seca. Bata bem oc ovos e coloque por cima. Polvilhe a canela e leve para assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 155,49 kcal
  • Carboidratos 32,16 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 1,84 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 25,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;