Pure de Batata Baroa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pure de Batata Baroa

Ingredientes de: Pure de Batata Baroa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de Batata Baroa

Doure a cebola na manteiga. Em seguida acrecente a baroa, já cozida e amassada. Acrescente o leite com o caldo derretido. Mexa, até chegar na forma de purê. Prove o sal e está pronto.

Informações Nutricionais de Pure de Batata Baroa

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 63,40 kcal
  • Carboidratos 10,40 g
  • Proteínas 1,15 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 230,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;